Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan pertama nih ampun ya andaikan terlihat lurik :)

saya akan kisahseru pengalaman sebagian waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali agan yang berkandang di Bandung jelas tahu deh. faktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus dengan susah kuasa libur. Eh, gak silam barulah pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 tepat bidang gaba-gaba berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas cocok melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami merapai Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menautkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pembagian toserba CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian opsilain berlandaskan tarif beragam lari semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep peruntungan affordable price, terutama menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi keliru satu pilihan nih atas harganya yang sudah positif selaras di kantung lalu piawai memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara aku gentas bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao gambar seragam 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke wazir menurut penegasan pengambilan struk seruan booking dan angka antrian kala itu kepribadianabdi merapai nomor antrean 24A menurut rangkaian antrean berjalan jika enggak merawak kiranya nilai 14. Staff di sana mengatakan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang ego angkatkaki penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa dalam wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kepribadianabdi beredar Mall selintas maka mampir ke warungmakan menurut makan siang kudapan ice cream, dsb lah menjangkau kacau akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". hasilnya patik kembali ambles menagih di JONAS PHOTO daripada di skip menurut belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO mengawamkan beberapa sofa mancung agar customer pintar mengugut antrian karena damai tapi apabila agak berlebihan saat weekend atau libur copot jonas photo studio merah dimaklumi aja Readers misalnya kamu wajib celik bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menuju hasil-hasil jepretan cipta JONAS PHOTO jua dagang lama pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut meluap tol lepaslandas berbunga Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *